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요리레시피

이탈리안 페니실린 수프 만들기

아델시스템 2025. 3. 21. 10:18
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"솔직히 이걸로 앞으로 치킨 누들 수프를 만들 수 있는 유일한 방법일 거야."

이탈리안 페니실린 수프

 2024년 12월 22일에 게시 됨

준비 시간: 10분 

 
조리 시간: 45분 
 
총 시간: 55분 
 
차림:6 (서빙 크기 : 약 1 1/2 컵)
 

때때로 감기나 긴 하루의 가장 좋은 치료법은 김이 모락모락 나는 수프 한 그릇입니다. 아픈 날 수프(Sick Day Soup) 또는 치킨 파스티나 수프(Chicken Pastina Soup)라는 애칭으로 알려진 이탈리아 페니실린 수프를 방문해 보세요. 의사의 승인이 함께 제공되지 않을 수도 있지만 이 풍부하고 향긋한 요리는 쌀쌀한 날에 최고의 편안함을 제공하며 전통과 편안함의 완벽한 조화를 제공합니다.

이것이 표준 치킨 누들 수프와 다른 점은 무엇입니까? 끓인 야채를 섞어 다시 육수에 저어주는데, 이는 바디감과 복잡성을 모두 더하는 "천재적인" 동작입니다. 파스티나를 육수에 직접 넣어 요리하면 충분히 걸쭉해질 수 있으며, 신선한 허브와 파마산 껍질을 넣으면 풍미가 정말 특별해집니다.

"솔직히 이걸로 치킨 누들 수프를 만들 수 있는 유일한 방법이 될 거예요." 레시피 테스터 아만다 홀스타인(Amanda Holstein)의 말이다. 날씨가 좋지 않든 아늑한 것을 갈망하든, 이 푸짐한 수프는 추운 날씨에 가장 좋아하는 음식이 될 것입니다.

준비재료

  • 원래 레시피 (1X)는 6 인분 (서빙 크기 : 약 1 1/2 컵)을 산출합니다.
  • 저염 닭고기 육수 8컵
  • 다진 달콤한 양파 2컵
  • 껍질을 벗기고 굵게 다진 당근 1 1/2컵 (약 2개)
  • 굵게 다진 셀러리 갈비 2개
  • 으깨서 껍질을 벗긴 마늘 6쪽
  • 코셔 소금 3/4작은술
  • 타임 가지 4개
  • 신선한 월계수 잎 2장
  • 파르미지아노 레지아노 치즈 껍질 1(2온스), 장식용 강판 치즈
  • 익히지 않은 파스티나 파스타 4온스
  • 잘게 썬 로티세리 치킨 2컵
  • 신선한 납작한 파슬리 잎

요리방법

Step 1

모든 재료를 모으십시오.

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Step 2

육수, 양파, 당근, 셀러리, 마늘, 소금을 큰 냄비나 작은 더치 오븐에 넣고 끓입니다. 불을 중약불로 줄이고 야채가 부드러워질 때까지 약 10분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채와 육수 1컵을 믹서기에 옮깁니다.

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Step 3

블렌더의 뚜껑을 단단히 닫고 중앙 부분을 제거하여 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다. 개구부 위에 깨끗한 수건을 깔아주세요. 부드러워질 때까지 약 30초 동안 처리합니다. 섞은 당근 혼합물을 수프에 다시 저어줍니다.

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Step 4

타임 가지, 월계수 잎, 파르미지아노 레지아노 치즈 껍질을 추가합니다. 중불로 끓입니다. 파스타를 넣고 불을 중약불로 줄인 다음 파스타가 부드러워질 때까지 18-20분 동안 가끔 저어가며 끓이다가 요리의 마지막 3분 동안 잘게 썬 닭고기를 추가합니다.

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Step 5

불을 끕니다. 타임 가지, 월계수 잎, 파르미지아노 레지아노 치즈 껍질을 제거하고 버립니다.

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Step 6

즉시 서빙하고 파슬리와 강판에 간 파르미지아노 레지아노로 장식합니다.

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영양 성분 정보 (1 인분당)

332 칼로리
13골드 지방
27골드 탄수화물
28골드 단백질

 

영양 성분

정보레시피당 제공량: 6

칼로리: 332

%하루 영양소 기준치 *
총 지방 13g 17%
포화 지방 4g 20%
콜레스테롤 107mg 36%
나트륨 1913mg 83%
총 탄수화물 27g 10%
식이섬유 3g 11%
총 설탕 7g
단백질 28g 56%
비타민 C 9mg 10%
칼슘 157mg 12%
철 2mg 12%
칼륨 601mg 13%

* 퍼센트 일일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. 일일 섭취량은 칼로리 요구량에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다.

** 모든 성분에 대한 영양 정보는 사용할 수 없습니다. 양은 사용 가능한 영양 데이터를 기반으로 합니다.

(-) 이 영양소에 대한 정보는 현재 제공되지 않습니다. 의학적으로 제한적인 식단을 따르고 있는 경우 개인 섭취를 위해 이 레시피를 준비하기 전에 의사 또는 등록 영양사와 상담하십시오.

 

원본출처:

이탈리아 페니실린 수프 레시피

 
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