
핵심 요약
- 사라 하스(Sara Haas)는 15년 동안 전문 요리사로 일해 왔으며 20년 동안 공인 영양사로 일해 왔습니다.
- 이 기사에서 그녀는 스파게티 스쿼시를 요리하는 가장 좋은 방법을 분석합니다(오븐에서 한 시간 동안 굽고 자른 면이 아래로 향하게 합니다).
- 조리된 스파게티 스쿼시를 사용하여 영양이 풍부한 파스타 요리, 캐서롤 등을 만들 수 있습니다.
스파게티 스쿼시와 같은 크고 딱딱한 겨울 야채를 요리하는 것은 완전히 추구할 준비가 되지 않은 노력처럼 보일 수 있습니다. 그러나 두려워하지 마십시오 - 집에서 스파게티 스쿼시를 성공적으로 즐기고 싶다면 몇 가지 간단한 팁만 있으면 됩니다.
스파게티 스쿼시를 선택하는 방법
많은 사람들에게 이 과정의 가장 어려운 부분은 식료품점이나 시장에 있을 때 시작될 수 있습니다. 질긴 껍질을 가진 거대한 조롱박 더미는 음식보다 가을 장식에 더 잘 어울리는 것 같지 않나요? 그러나 하나를 선택하는 것이 보이는 것만큼 어렵지 않기 때문에 초조해하지 마십시오

스파게티 스쿼시 통을 눈여겨봤다면 이제 우승자를 선택할 차례입니다. 다른 겨울 호박과 마찬가지로 살에 부드러운 반점, 움푹 들어간 곳 또는 상처가 없는지 확인하고 싶을 것입니다. 수박 및 다른 여름 멜론과 마찬가지로 스파게티 스쿼시는 크기에 비해 무겁게 느껴져야 하며 색상은 노란색에서 짙은 황금색을 찾고 있습니다. 그리고 줄기를 확인하는 것을 잊지 마십시오 : 건조하고 갈색이며 손상되지 않아야합니다.
스파게티 스쿼시 서빙
스파게티 스쿼시는 크기가 다양하지만 일반적으로 약 3-3 1/2파운드입니다. 준비하고 요리한 후 3파운드 스쿼시는 약 4-5컵의 조리된 "스파게티" 가닥을 얻어야 합니다. 대부분의 스파게티 스쿼시 요리법에는 이 크기가 필요하지만 요리는 조리법 없이 할 수 있으므로 가이드를 읽어보세요.
스파게티 스쿼시를 요리하는 데 얼마나 걸립니까?
조리 시간은 호박을 요리하는 방법(베이킹, 전자레인지 등)과 크기에 따라 다릅니다. 평균적인 3파운드 스파게티 스쿼시의 경우 오븐에서 굽는 데 약 1시간, 전자레인지를 사용하는 경우 약 15분이 걸립니다.
스파게티 스쿼시가 언제 완성되었는지 어떻게 알 수 있습니까?
껍질이 거친 다른 겨울 호박과 마찬가지로 스파게티 호박은 날카로운 칼로 피부와 살을 쉽게 뚫을 수 있을 때 요리된다는 것을 알고 있습니다.
요리하기 전에 스파게티 스쿼시를 자르고 준비하는 방법

1단계: 끝 세척 및 다듬기
세탁은 원치 않는 먼지와 부스러기를 제거합니다. 차갑고 흐르는 물이 가장 좋습니다. 끝을 자르면 절단을 위한 평평하고 안정적인 표면이 만들어집니다(아래 2단계 참조).

2 단계 : 세로로 반으로 자릅니다.
호박의 평평한 한쪽 면을 도마 위에 놓고 큰 요리사의 칼을 사용하여 위에서 아래로 자릅니다. 팁: 젖은 종이 타월을 도마 아래에 놓아 제자리에 고정하십시오.

3단계: 씨앗 퍼내기
숟가락을 사용하여 각 호박 절반의 중앙에서 씨앗과 대부분의 끈적끈적한 부분을 퍼냅니다.

오븐에서 스파게티 호박을 굽는 방법
기본 오븐 구이는 많은 사람들이 스파게티 스쿼시를 준비하는 가장 좋은 방법으로 간주하며, 레시피에 사용하거나 그대로 제공하거나 단순히 양념 반찬으로 제공합니다. 다음은 스파게티 스쿼시를 완벽하게 굽는 방법에 대한 단계별 분석입니다.

1단계: 오븐 예열
오븐을 화씨 400도로 예열하고 베이킹 시트를 양피지로 덮습니다. 양피지가 없으면 베이킹 시트에 눌어붙지 않는 쿠킹 스프레이나 오일을 넉넉히 코팅하여 달라붙지 않도록 합니다.

2단계: 기름을 뿌린다
모든 표준 식용유는 스파게티 스쿼시를 굽는 데 작동하지만 호두 오일이나 피스타치오 오일과 같은 마무리 오일은 피하십시오. 이 오일은 고온에서 로스팅하는 것보다 샐러드와 완성된 요리 위에 이슬비를 뿌리는 데 더 적합한 섬세한 풍미를 가지고 있습니다.

양쪽 스쿼시 반쪽의 절단면에 선택한 오일을 뿌리고 표면을 부드럽게 문질러 고르게 분포시키기만 하면 됩니다.

3단계: 스쿼시 양념
소금과 후추는 기본 스파게티 스쿼시의 고전적인 조미료이지만 좋아하는 향신료를 믹스에 자유롭게 추가하십시오.

4단계: 로스트, 컷사이드 다운
호박 반쪽을 오븐에 넣기 전에 준비된 베이킹 시트에서 뒤집고 싶을 것입니다. 이 배열은 과육이 베이킹 시트에 닿는 곳에 사랑스러운 캐러멜화를 만들어 호박에 기분 좋은 단맛을 줍니다.

5단계: 1시간 동안 굽기
평균적인 스파게티 스쿼시는 요리하는 데 약 1시간이 걸립니다. 안전하게 플레이하려면 항상 45분에 스쿼시가 완료되었는지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 오븐에 다시 넣고 부드러워질 때까지 최대 15분 더 요리하십시오.

6단계: 식히고 긁어내기
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 식히십시오. 호박을 최소 15분 동안 또는 편안하게 다룰 수 있을 만큼 식을 때까지 식히십시오.

포크를 사용하여 선체에서 부드러운 살을 긁어내어 스파게티 같은 가닥을 만듭니다. 스파게티 가닥을 긁어낼 수 있는 큰 그릇이 필요합니다.
스파게티 스쿼시를 요리하는 다른 방법
물론 스파게티 스쿼시를 요리하는 다른 방법도 있습니다. 가장 쉬운 방법 중 하나는 조리 시간을 약 15분으로 단축하는 전자레인지입니다. 에어프라이어에서 시도해 볼 수도 있으며, 거의 완전히 손을 대지 않는 것을 찾고 있다면 슬로우 쿠커나 인스턴트 팟에서 시도해 보세요.

조리된 스파게티 스쿼시를 사용하는 방법
이제 전문가처럼 스파게티 스쿼시를 요리하고 있으므로 몇 가지 요리법을 재미있게 즐길 시간입니다. 이름에서 알 수 있듯이 스파게티 스쿼시는 곡물 기반 스파게티 요리를 대체할 수 있는 훌륭한 채소 대용품입니다. 좋아하는 파스타 소스와 페스토와 짝을 이루거나 이탈리안 소시지 스파게티 스쿼시를 위한 이 레시피를 시도해 보세요.
또한 이 스파게티 스쿼시 오 그라탕과 같은 다양한 아늑한 반찬을 위한 완벽한 베이스입니다. 그리고 매우 다재다능하기 때문에 스파게티 스쿼시는 타코와 캐서롤에도 잘 어울립니다!
시작할 준비가 되셨나요? 스파게티 스쿼시 요리법의 전체 컬렉션을 살펴보십시오.
출처:
https://www.allrecipes.com/how-to-cook-spaghetti-squash-11698772
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