다음은 재료가 적게 들어가는 쉬운 닭가슴살 레시피입니다. 저는 이 레시피를 다른 레시피에서 익힌 닭고기를 필요로 할 때 기본적인 구운 닭고기 레시피로 사용합니다. 모든 요리에 잘 어울리고, 취향에 따라 다양하게 변형할 수 있습니다. 때로는 갈릭 솔트나 다른 양념을 사용하는데, 어떤 요리에 사용하는지에 따라 달라집니다.
만든 제니퍼 존스
준비 시간: 10분, 요리 시간: 30분, 총 시간: 40분
준비재료
오리지널 레시피(1X)는 4인분을 제공합니다
녹인 ¼ 컵 버터
소금 1 티 스푼
뼈 없는 닭가슴살 반쪽 4개
요리방법
Step 1
모든 재료를 모으세요. 오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
Step 2
그릇에 녹인 버터와 소금을 넣고 저어줍니다.
Step 3
준비된 베이킹 접시에 닭고기를 배열합니다. 버터 혼합물을 완전히 코팅될 때까지 닭고기에 붓고 닭고기 위에 여분의 버터를 붓습니다.
Step 4
예열된 오븐에서 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 30~45분간 굽습니다. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다.
Step 5
요리가 완성되었습니다. 접시에 보기좋게 올려놓고 이젠 즐겨보세요.
영양 성분 정보(1인분 당)
227칼로리, 지방 14g, 단백질 24g, 포화지방 8g, 콜레스테롤 95mg, 나트륨 719mg, 칼슘 15mg, 철분 1mg, 칼륨 198mg
* 퍼센트 일일 값은 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로합니다. 일일 섭취량은 칼로리 요구량에 따라 더 높거나 낮을 수 있습니다.
** 모든 성분에 대한 영양 정보는 사용할 수 없습니다. 양은 사용 가능한 영양 데이터를 기반으로 합니다.
(-) 이 영양소에 대한 정보는 현재 제공되지 않습니다. 의학적으로 제한적인 식단을 따르고 있는 경우 개인 섭취를 위해 이 레시피를 준비하기 전에 의사 또는 등록 영양사와 상담하십시오.
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